您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省畜牧局成功举办“花花牛杯”乒乓球友谊赛
  发布时间:2017-10-12 16:11  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

为深入开展我局群众性精神文明创建活动,丰富广大职工业余文化生活,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。10月10日,局机关党委、局文明办、局工会、局妇委会在河南省通信管理学院博冠体育俱乐部联合组织了 “花花牛杯”乒乓球友谊赛。

 

局党组成员、副局长周辰良参加了开幕式并做了赛前动员,为全体运动员加油鼓劲,深情祝福队员取得好成绩,并向为本次比赛辛勤付出的裁判员、后勤保障人员表示衷心的感谢!勉励大家发扬体育精神,尊重裁判,尊重对手,展现良好的职业素养,打出自己最好的水平,赛出畜牧人的风采和精气神。本次赛事得到了全局广大干部职工的热烈响应,全局所有单位均组队参赛,共计报名选手达50名,局机关党委、局文明办、局工会、局妇委会精心组织、周密安排,专门研究制定了《2017年“花花牛杯”乒乓球友谊赛活动方案》,在赛事组织、保障等方面做了大量细致的工作,专门选拔培训了裁判员队伍,确保了赛事的顺利进行。各参赛单位广泛发动,认真组织干部职工积极参赛。各参赛队员在赛场上团结拼搏、挥洒汗水,赛出了风格、赛出了水平。比赛始终是在热烈、紧张、和谐的氛围中进行,经过数轮激烈角逐,最终在男子比赛中,甘子拯荣获一等奖,高永革荣获二等奖,胡赓、郑岩、周经州、吴宁鹏、晁先平、崔国庆、王培育、冉晓龙、李伟、杜雪峰等获得三等奖;在女子比赛中,岳草子荣获一等奖,张遂平荣获二等奖,杨瑞、谭红玲、全杰、王晓佩获得三等奖。在比赛即将结束之际,大家余兴未减,邀请了男、女冠军选手为大家奉献了一场精彩的乒乓球表演赛,使比赛又一次达到高潮,整场活动在热烈掌声和欢呼声圆满落幕。

通过此次乒乓球赛,大家切磋了技艺,增强了体质,陶冶了情操,凝聚了力量,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。充分展现了我局干部职工全面决胜小康、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好精神风貌。

【打印本页】 【关闭窗口】