您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省第二十九届中原畜牧业交易博览会开幕
  发布时间:2017-09-18 11:55  责任编辑: 周丽   文章来源:    自定样式:

9月18日,第29届中原畜牧业交易博览会(河南家禽交易会)在信阳市百花会展中心举办。本次大会由信阳市人民政府支持,河南省畜牧局、河南省家禽业协会主办,河南省养猪行业协会、河南省奶业协会、河南省饲料工业协会、河南省动物保健品协会、河南省畜牧工程技术协会、河南省畜牧摄影协会、河南省养羊行业协会、信阳市畜牧局和信阳市国资委协办。来自巴西、乌拉圭、智利、白俄罗斯、西班牙、法国、荷兰、美国、德国等10个国家和地区、全国20多个省(市、自治区)、全省18个省辖市500多家企业参展,其中省内外参展企业各占50%;室内外展览面积总计6万平方米,其中室内展览面积4万平方米,室外展览面积2万平方米。以“交易、展示、交流、合作”为办会主旨,按照“既有新意,又有内容;既有参展、又有合作;既有交易,又有论坛;既有内企,又有外企”的办会总体要求,与时俱进,开拓创新。会议主要由国际知名企业参展,展销优良种畜禽、畜牧龙头企业、养殖企业、饲料及添加剂、兽药及生物制品、机械和畜产品加工设备等上万个品种,展示畜牧业新技术、新成果、新项目,开展多种形式的技术转让和贸易洽谈,重点举办招商引资、高峰论坛、专题技术讲座和报告会等活动。

本届会议的创新亮点一是举办第三届中外畜牧企业交流合作洽谈会;二是举办金融机构与畜牧企业融资面对面对接会;三是创新展区设置;四是多途径举办交流活动,切实履行办会宗旨;五是提升会议服务水平;六是继续把提升文化品位作为办会主攻方向。中原畜牧业交易博览会(河南家禽交易会)的成功举办,标志着河南畜牧业对外开放进入一个新阶段。我们将以此为新的起点,强化大招商、招大商的理念,积极学习借鉴国内外先进经验、先进技术、先进理念,推动我省畜牧业向更大规模、更高水平跨越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


【打印本页】 【关闭窗口】