您当前的位置:首页 >> 信息详情
2017年中国畜牧业生产形势研讨会在信阳召开
  发布时间:2017-09-18 08:26  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

9月17日,来自国内畜牧龙头企业、行业协会专家学者齐聚河南省信阳市,就2017年中国畜牧业生产形势展开研讨交流。农业部畜牧业司监测分析处辛国昌处长针对畜牧业生产形势的三个阶段、五大变化还有宏观上要改革的六大结构,以及在生产中遇到的不懂生产、不会生产、不能生产的问题作出分析,就新常态下畜牧业供给侧结构性改革提出三推进三提升,要从养殖粪污处理和资源化利用、粮改饲、奶业振兴、草原生态保护建设四件大事上改革。

省局畜牧处常杰副处长对河南省畜禽养殖发展现状、整县推进实践情况以及推进技术路径进行思考与谋划。

中国生猪预警网首席顾问冯永辉针对中国生猪市场及生猪产业布局变化趋势进行分析并预测2018年猪价走势。


【打印本页】 【关闭窗口】