您当前的位置:首页 >> 信息详情
CFT:豆粕抗跌稳中小跌 菜粕观望多稳
  发布时间:2017-09-13 16:00  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2017年9月13日国内部分地区菜粕最新行情如下:防城2320钦州2320东莞2330营口2520福建2320-2340黄埔港2280荆门2400南昌2380达州2200。9gk中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

  近期国内油厂开机率仍处较低水平,而由于豆粕行情表现抗跌,下游利润好转需求回升,现货成交情况较好,导致豆粕库存数量下降,支撑其价格,但受环保等因素影响总体需求仍旧有限,补库阶段告一段落,未能形成持续性的采购热情,对豆粕价格构成压制。9gk中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

  短期菜粕现货行情以追随盘面和豆粕走势波动整理为主。随着水产养殖高峰期的逐步结束,淡季市场将逐步开启,菜粕需求量将逐步下降,加上我们预判9月份国内豆粕现货出现趋势性走跌的几率偏高,因此我们认为,9月份菜粕行情走弱的几率更高。


【打印本页】 【关闭窗口】