您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省畜产品质量监测检验中心开展 “做志愿表率 为党旗增辉”活动
  发布时间:2017-09-07 09:34  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

8月30日,河南省畜产品质量监测检验中心党支部组织15名党员干部志愿者深入经三路89号院、经五路23号院和纬二路农业厅家属院3个家属院,开展“做志愿表率 为党旗增辉”党员志愿者进社区服务活动。活动中志愿者冒雨对社区7位退休老干部进行走访慰问,为老干部送去慰问品,送去党组织的关怀和爱心。大家来到老干部家中嘘寒问暖,对老干部的身体状况、生活所需等进行了解记录,并给老干部提出了如何保健的小建议,最后祝福老干部幸福快乐、身体健康。

中心近年对老干部,采取“一对一”帮扶的方法,坚持每月打电话慰问老干部一次;临时有急难险重的事情,帮扶人员随叫随到;每逢老干部生日都送去生日蛋糕;春节和重大节日开展集中慰问;每年组织一次参观考察活动等,全年保证不少于四次的慰问活动,充分体现对老干部的关爱,让每一位老干部真正感受到党组织的温暖。


【打印本页】 【关闭窗口】