您当前的位置:首页 >> 信息详情
省畜牧局召开视频会议部署畜产品质量安全监管工作
  发布时间:2017-09-01 15:13  责任编辑: 王乐锋   文章来源:    自定样式:

 

 

为进一步强化畜产品质量安全监管,推动各项监管措施落实到位,省畜牧局于2017年8月31日下午召开全省畜产品质量安全监管工作视频会议。省畜牧局办公室、计财处、畜牧处、防检处、监管处、医政药政处、饲料处、奶业办、屠管办、执法总队、质检中心主要负责同志在主会场参加会议,各省辖市、省直管县畜牧(农业、农牧)局局长、主管畜产品质量安全的副局长及相关科室、站所主要负责同志在各市、县分会场参加会议。会议由省畜牧局副局长方旭同志主持,局长王承启同志就近期畜产品质量安全监管工作做了安排部署。会议要求各市县务必高度重视,坚持按照4个最严的要求,落实属地管理责任,进一步规范强化畜产品质量安全监管工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】