您当前的位置:首页 >> 信息详情
设计院举办文明礼仪养成教育行动月活动
  发布时间:2017-09-01 09:02  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

深入开展文明礼仪知识讲座和知识竞赛

为提升设计院院员工礼仪意识,自觉践行文明礼仪,形成人与人之间彼此尊重、互相帮助的和谐关系,为我局精神文明建设,营造良好氛围。根据局文明办通知精神,省畜牧局设计院8月组织全院职工深入开展了以“文明礼仪”为主题的系列教育实践活动。

活动利用“设计院QQ群”宣传载体,每周刊登一篇文明礼仪专刊,引导员工在工作和生活中语言文明、行为规范。811日,邀请院内文明员工代表孙春花同志开展文明礼仪知识讲座,重点围绕工作人员应该如何塑良好形象、如何与人相处、如何待人接物,如何更好的把个人素养体现到工作和生活中,做了一场丰富精彩的文明礼仪知识培训。814日,组织全院员工开展文明礼仪知识竞赛,内容涉及礼仪定义和原则、一般礼仪和商务礼仪等,30参加了竞赛。

通过本次活动,全体员工表示,要强化文明服务意识,建立礼仪修养准则,用文明的语言、规范的礼仪和热情的态度,更好地做好服务工作,树立文明形象,为省局精神文明建设发展起到促进作用



【打印本页】 【关闭窗口】