您当前的位置:首页 >> 信息详情
洛宁县林下养殖协会成立
  发布时间:2017-08-17 11:23  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 洛阳市畜牧局   自定样式:

8月15日上午,按照县委、县政府大力发展林下经济的决策部署,县畜牧局积极行动、主动作为,认真组织成立了洛宁县林下养殖协会。会议通过了《洛宁县林下养殖协会章程》,选举产生了9名理事和正副会长、秘书长。县政协主席卫万星、林业局和畜牧局相关领导出席了大会。

县政协主席卫万星代表县委、县政府对养殖协会的成立表示祝贺。该县林地资源丰富,养殖历史悠久,畜牧种类多,产品质量好,成立林下养殖协会是县委县政府深入贯彻省、市重要部署,落实全市“9+2”战略布局和打造“实力洛宁”的重要探索和实践,协会将成为全县畜牧养殖户工作的平台、交流的平台、服务的平台和质量提升的平台。成立林下养殖协会必将对全县畜牧业发展起到强力的推动作用,并对全县林下养殖起到良好的示范引领作用。

县畜牧局负责人要求协会要切实发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,加强行业自律,健全行业约束机制,切实维护会员合法权益,加强内外交流合作和协会自身建设,真抓实干,奋勇争先,为全县畜牧业发展做出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】