您当前的位置:首页 >> 抗生素禁用化合物兽药残留整治 >> 工作动态 >> 信息详情
全省兽药管理培训工作会议在郑州召开
  发布时间:2017-07-07 08:57  责任编辑: admin   文章来源:    自定样式:

近期,全省兽药管理培训工作会议在郑州召开。会议对2016年以来全省兽药管理工作进行了总结,分析了当前兽药监管工作面临的形势和任务,并对2017年的重点工作进行了再安排再部署,对全省兽药及其残留检验、兽药执法办案情况进行了通报,同时组织有关人员就兽药管理工作进行了交流座谈,并对兽药经营质量管理规范等有关政策法规进行了培训解读。省局副局长周辰良参加会议并提出三点意见:一是从畜牧业健康可持续发展的角度看,兽药企业必须走规模化、产业化道路;二是从兽医事业发展的角度看,兽药企业必须走科技创新、提升科技水平的道路;三是从畜产品质量安全监管的角度看,兽药企业必须走转型升级、提高质量效益和竞争力的道路。要进一步提高对兽药管理工作重要性的认识,认真贯彻落实农业部和我省关于兽药监管工作的各项要求和措施,切实解决重点难点问题。

【打印本页】 【关闭窗口】