您当前的位置:首页 >> 信息详情
普渡大学经济学家:2017年大豆播种面积将提高
  发布时间:2017-01-12 17:13  责任编辑: 张颖   文章来源:    自定样式:

华盛顿1月4日消息:美国普渡大学农经学家称,有选择的农户可能会减少玉米播种面积,提高大豆播种面积,因为大豆种植收益更高。
    普渡大学农经学家克里斯·赫特(Chris Hurt)在一份报告中指出,美国产量连续第三年超过需求,库存随之增长,库存用量比创下十年来的最高水平。这可能造成今年种植作物无利可图,尤其是种子、化肥和其他生产成本并未随着农产品价格下跌而下跌。
    赫特表示,谷物和大豆库存充足,意味着价格低迷,尤其是生产成本并未降至十年前的水平,因而对于2016年农作物而言,许多农户的种植利润可能缩小,甚至亏损。
    今年迄今为止美国玉米和大豆需求增加,支持芝加哥期货交易所(CBOT)价格,给农户带来帮助。据美国农业部的数据显示,自本年度于9月1日开始以来,玉米出口销售比上年同期增加近80%,大豆出口销售增加近30%。

【打印本页】 【关闭窗口】