您当前的位置:首页 >> 信息详情
美国家禽业养活了多少人?结果令人吃惊
  发布时间:2017-01-12 17:12  责任编辑: 张颖   文章来源:    自定样式:

 美国家禽业,养活了160万人,相当于中国的一个三线城市
  最新研究得出家禽行业的经济产出为4410亿美元。
  美国家蛋鸡产业协会(USPOULTRY)、国家鸡业委员会、国家火鸡联合会和联合蛋生产商提供了最新的经济影响研究,重点说明了家禽业对就业、工资、联邦和州税收的积极影响。美国家禽业是国民经济的一个有力的组成部分,美国家禽业提供了1,682,269个工作岗位,960亿美元的工资,4411.5亿美元的经济活动和340亿美元的政府收入。
  研究将家禽分为三个亚类:鸡,火鸡和鸡蛋。主要经济数据如下:
  · 鸡肉业提供了1,195,745个工作岗位,680亿美元的工资,3131.2亿美元的经济活动和241.4亿美元的政府收入。
  · 火鸡业提供了374,600个工作岗位,213亿美元的工资,974.6亿美元的经济活动和75亿美元的政府收入。
  · 蛋业提供了81,515个工作岗位,49.9亿美元的工资,227.7亿美元的经济活动和17.8亿美元的政府收入。
  美国家蛋鸡产业协会总裁John Starkey说:“我们很高兴能够在整个行业中提供这一有价值的信息,证明家禽业对我们的国家和社区产生了积极的经济影响。
  数据托管在交互式网站上,可以查看全体或单个产品,然后由州、国会区、州府地区或州参议院区和县进行全国排序。
  For more information about the U.S. poultry industry’s economic impact, visit:
  有关美国家禽业经济影响的更多信息,请访问:
  www.poultryfeedsamerica.org
  www.chickenfeedsamerica.org
  www.turkeyfeedsamerica.org
  www.eggsfeedamerica.org
  该经济影响研究由美国家蛋鸡产业协会资助。该研究由总部设在纽约市的John Dunham&Associates进行。该研究使用最新的方法更新,并使用2015年的数据。
  美国家禽业提供了160万个就业机会。

【打印本页】 【关闭窗口】