您当前的位置:首页 >> 信息详情
发展体育事业 增进身心健康
  发布时间:2017-01-11 09:33  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

河南省畜牧总站 河南畜牧规划设计研究院
举办迎新春趣味运动会

    为了活跃职工文化生活,展现职工昂扬向上的精神风貌,培育和践行社会主义核心价值观,发扬奥林匹克精神,推动各项事业迈上新台阶。12月30日上午,在新春佳节来临之际,河南省畜牧总站、河南畜牧规划设计研究院在局一楼广场联合举办了迎新春趣味运动会。
    运动会由省畜牧总站书记徐泽君主持,设计院赖登明同志发表了热情洋溢的致辞,他鼓励参赛运动员要发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,赛出水平,赛出风格,赛出青春活力。局直机关党委专职副书记张文兵同志、局妇委会主任周瑞兰同志参加了开幕式。
本次趣味运动会共设定套圈比赛、乒乓接力、二人绑腿、双人运球4个比赛项目,河南省畜牧总站、河南畜牧规划设计研究院两家单位40多名干部职工参加了比赛。运动会气氛轻松愉快又紧张热烈,无论是运动员,还是观众都全情投入,尽情享受运动带来的快乐。经过近两个小时的激烈角逐,各比赛项目都角逐出了名次。
    这次职工运动会的成功举办,不仅是对全体干部职工队伍体育素质、精神风貌的一次检阅,也是对大家体质、竞技才能、品德修养等综合素质的考验,更是两个单位集体意识、竞争意识、团队拼搏精神的综合体现。希望局属各单位向河南省畜牧总站 河南畜牧规划设计研究学习,在完成好局中心工作的同时,不断丰富广大干部职工的业余文化生活,充分发挥体育运动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,营造健康而良好的工作氛围,推动各项工作全面发展。

【打印本页】 【关闭窗口】