您当前的位置:首页 >> 信息详情
我局第十八届老干部趣味运动会圆满结束
  发布时间:2016-12-14 08:59  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

     为丰富离退休干部职工的文化娱乐生活,增进老同志间的友谊,近日,我局成功举办了第十八届老干部趣味运动会。
    本届运动会以“强体健身、共建和谐,安全第一、重在参与”为主题,集安全性、运动性、趣味性、互动性于一体。根据老年人特点,设置了扑克双升、麻将、夹琉璃球、跳棋、投篮、扎气球、套圈、托乒乓球跑8个比赛项目。45名老同志报名参加,其中年龄最大的87岁。活动期间,老同志们积极参与、相互协作、互相鼓励,加油声此起彼伏,在切磋技艺的同时,增进了感情,收获了快乐。活动结束后许多老同志仍意犹未尽。
此次活动,展示了老干部老有所乐、积极向上的精神面貌,增进了老同志之间的感情交流,加强了离退休老同志之间的凝聚力和向心力。

【打印本页】 【关闭窗口】