您当前的位置:首页 >> 信息详情
关于举办“饲料高级配方师”研修班的通知
  发布时间:2015-08-04 16:01  责任编辑: 张颖   文章来源:    自定样式:

 各有关单位:
     随着养殖业和饲料工业的快速发展,用户对饲料产品质量与服务的要求日益提高。根据国务院公布的《饲料和饲料添加剂管理条例》精神,推进饲料质量安全管理规范,树立饲料企业质量安全管理标杆。帮助行业技术人员学习、掌握饲料中营养素的作用和意义,强化饲料配方技术的普及与基本要点及国内外营养标准特点等专业知识。提高饲料原料加工技术对原料营养价值改善的认知,确保饲料、饲料添加剂的质量,保障动物产品质量安全,维护公众健康,为终端客户创造持续增长的价值。经研究,中国农业科学院农业传媒与传播研究中心决定举办“饲料高级配方师培训班”。请各单位接通知后,积极组织本地区、本系统相关单位报名参加学习。现将有关事项通知如下。
咨询电话:010-82107637。
附件:

一、培训班具体事宜安排.docx

    

二、报名回执表.docx

    中国农业科学院
农业传媒与传播研究中心
                                    2015年8月1日

 

【打印本页】 【关闭窗口】