您当前的位置:首页 >> 信息详情
Big Dutchman(大荷兰人)中国区总裁参观商都集团
  发布时间:2015-07-10 17:18  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

    2015年6月1日,一个全球儿童欢庆的节日,Big Dutchman(大荷兰人)中国区总裁麦博恩(Brian McCawley)偕同销售总监詹姆斯·西蒙(James Symons)等一行4人不远万里来到河南郑州,与河南商都集团董事长王书礼、中国吉蛋堂创始人、河南商都集团总裁张达进行了亲切的会晤,针对下步合作项目事宜进行了深入细致的交流。

  参观期间,语言的不通畅并不能阻挡大家交流互动的热情,詹姆斯先生介绍了Big Dutchman(大荷兰人)在中国的发展情况;河南商都集团董事长王书礼介绍了商都集团的发展史以及在河南畜牧行业内的位置;河南商都集团董总裁张达介绍了商都集团300万巩义蛋鸡项目,并与大家重点分享了吉蛋堂生态社群的运营思路,制定几项标准:青标、雏鸡、鸡蛋、开口料,通过与4个节点(种鸡、育成鸡、蛋鸡、淘汰鸡和蛋)的深入合作,反向定制模式帮助每位蛋亲,与蛋链企业精英们一起营造一个交易简单、交友轻松、家庭幸福、身心快乐的生态社群,将在行业标准、降低养殖成本等方面为行业做出力所能及的贡献。

  宾主双方还就巩义300万蛋鸡项目的设备情况做了详细的沟通,在气候控制、温度、湿度控制、料链的设计、除粪传输带、集蛋系统、大农场管理系统等等多层次、全方位地进行了交流,采取的交钥匙工程、全链条服务,为中国畜牧设备发展摸索一种新模式。

  通过这次交流,对Big Dutchman(大荷兰人)精致、细心、再次展现了国外管理者对细节的精密管理精益求精,其专注、用心的负责态度值得全国的蛋链朋友学习。

【打印本页】 【关闭窗口】