您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南省饲料商会全面推进饲料原料“联合定制”活动
  发布时间:2015-07-10 17:16  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

河南省饲料商会为更好地服务行业发展,积极探索适合本区域企业发展的新思路,搭建资源整合、信息互通、共享,区域间协同发展平台,在确保产品质量的前提下,通过上、下游联盟整合,探寻“联合定制”新思路,通过联合定制饲料原料降低企业生产成本,引导企业打造产业联盟,寻求一条增强抵御市场风险、促进企业发展的新路子。

“联合定制”是市场经济条件下企业发展的新思路,它不仅能有效的降低采购成本,而且对联合定制的产品质量进行更严格的控制。实现风险共担、资源共享、发展共谋、企业共赢。通过各企业优秀的技术、采购人才共同参与,选1-3个饲料原料进行联合定制,各企业的优秀采购对产品供应商进行统一评估,对产品价格、供应商的招、投标统一审定,各企业优秀的技术人才对产品的质量、售后服务进行全程跟踪把控,逐步形成一整套完整的联合采购体系,探寻企业发展新的支撑点。

通过“联合定制”,让每个企业共同参与,加快上、下游联盟整合力度,借助河南省饲料商会这一平台,形成“抱团取暖”的氛围,共同搭建好资源、信息互通、共享的平台,提高河南省饲料行业的凝聚力、向心力,走协同发展之路,推动河南省饲料行业做大、做强。

【打印本页】 【关闭窗口】