您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南雄峰科技有限公司参加第四届全球猪业论坛
  发布时间:2015-07-10 17:12  责任编辑: 张琦杰   文章来源:    自定样式:

2015年5月16日,第四届全球猪业论坛暨第十三届(2015)中国猪业发展大会隆重开幕,各位参会企业从全球各地齐聚中国重庆,此次论坛既是一场思想激情碰撞的殿堂,也是一场全球优质资源展示的平台,更是一场汇聚全球顶级专家、顶尖技术和顶层资源的国际盛会。河南雄峰科技有限公司应邀出席论坛并作报告。
会上,农业部畜牧业司、国家发改委农经司副司长方言、中国工程院院士李德发、正大集团农牧企业中国区资深副董事长姚民仆分别作了《我国养猪业发展规划》、《市场资源多重约束下的可持续发展》、《中国猪营养研究发展》和《全球养猪行业的现状及趋势》等专题报告,与会的各位伙伴认真听取各位专家的报告,并通过微信提问方式进行了积极的互动交流。
论坛期间,河南雄峰科技有限公司董事长许锐作了《中国猪业的时代与趋势》行业专题报告,得到了与会企业的热烈好评。雄峰企业基于1000人的20年行业经验、基于对中国养殖业的探索与思考,汇集17年来对行业发展的真知灼见和智慧沉淀,在本次主题报告中,许锐董事长形象地将中国猪业发展的阶段划为5个时代,全面阐述了从没有竞争、敢于入场就能取得胜利的G1时代、知识至上的G2时代、到经验至上的G3时代,到效率至上的G4时代,最后到强者制胜的G5时代。阐述了中国猪业发展35年可持续成长与发展的三座大山,不同的商业模式将决定企业发展的前景。

【打印本页】 【关闭窗口】