您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南雄峰科技有限公司参观重庆市69原种猪场
  发布时间:2015-07-10 17:12  责任编辑: 张琦杰   文章来源:    自定样式:

 2015年5月17,河南雄峰科技有限公司一行30余人赴重庆黔江区参观重庆市69原种猪场,进行实地考察和观摩学习,以期在相互探讨中开阔眼界和提升猪场经营思路。
三百多公里的路程,因为一路沿途如画的风景而显得不再漫长,伙伴们欣赏着水雾缭绕的群山,讨论着近两天的收获,感觉十分惬意。下午18时许雄峰企业参观人员顺利抵达重庆市69原种猪场,69原种猪场在建场伊始充分考虑周边环境,对资源进行巧妙整合与利用,猪舍依山而建,面前的峡谷构成一道天然屏障,周边又人为的砌起一道高墙,开挖一条“护城河”,以有效阻止疾病传播途径,令见者无不为之称好。简单休整后,雄峰企业人员不顾舟车劳顿之苦,在69原种猪场陈经理带领下,齐聚会议室,通过电子大屏幕和工作人员的讲解,认真细致地了解69原种猪场的企业文化、猪场管理和技术把控等先进的管理理念。在会议座谈中,参观人员纷纷表示不虚此行,称出来看看可以学习外面的先进经验,对自己提升经营管理水平很有帮助,他山之石,可以攻玉,回去后,要结合猪业论坛的感悟和今天学习到的经验,结合自己企业实际,开展相关改进和提升计划,以提升自己猪场的管理绩效。
参观69原种猪场后,雄峰企业参观人员前往濯水千年古镇游览,古镇巧夺天工的古建筑与自然景观的完美融合令大家领略到古文化的魅力和历史的传承;美丽的风景离不开丰盛的美食,中午大家有幸品尝土家美食,小黄鱼炖豆腐鲜嫩无比、土猪肉做成的腊肠和回锅肉风味独特,味蕾留香。美景和美食令人心旷神怡,回味悠长。

【打印本页】 【关闭窗口】