您当前的位置:首页 >> 信息详情
河南雄峰科技有限公司参加第十三届(2015)中国畜牧业博览会暨2015中国国际畜牧业博览会
  发布时间:2015-07-10 17:11  责任编辑: 张琦杰   文章来源:    自定样式:

2015年5月18日,中国畜牧业协会重庆国际博览中心举办了第十三届(2015)中国畜牧业博览会暨2015中国国际畜牧业博览会,畜牧业各路精英汇聚于此学习交流,共同探讨,共谋发展。同期,与“2015畜博会”配套的系列活动也逐一展开。河南雄峰科技有限公司应邀参加了展会。
本届畜博会设置展位4800个,参展面积达到12万平方米,将吸引来自37个国家和地区的展商和观众参与。本届“畜博会”内容设置精彩纷呈,亮点主要有:一是从畜牧产业链的各个地区环节诠释畜牧食品安全保障;二是国际化程度高,不但有来自37个国家和地区的展商和观众,包括欧洲、南美洲、北美洲、亚洲、澳洲、和非洲等,而且国际采购和贸易需求也比较活跃;三是展会形式和技术有了很大提升,在组织丰富的嘉年华与主题日活动的同时,利用“大云平移”技术开启智慧“畜博会”,加强展商与观众的参会体验服务。

【打印本页】 【关闭窗口】